LA SPHAGETATTA

LA SPHAGETATTA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2815 Bewertungen
1 Dez 2021 um 19:48 Wie immer gut!
29 Nov 2021 um 22:18 Lieferung 12 Minuten eher als vom Tracker angegeben. Essen - wie immer - sehr lecker, warm und spitze. Werde definitiv immer mal wieder hier bestellen .
29 Nov 2021 um 22:12 Probably the worst pizza I had in my entire life, I don’t know how we can sell that to be honest. Don’t waste your money here you’ll be very disappointed!
29 Nov 2021 um 21:18 Ich bin sehr enttäuscht, das Essen hat nicht geschmeckt, 80% direkt in dem Mülleimer :(
28 Nov 2021 um 23:09 Unser Essen war verbrannt, die Lasagne wurde dann entsorgt. Die Pizza schmecktе wirklich unterirdisch. Harter, gummiartiger Teig und kaum Belag.
28 Nov 2021 um 16:51 Very low quality food, greasy and tasteless. Will not waste my money again
25 Nov 2021 um 22:42 Lecker wie immer :)
25 Nov 2021 um 16:20 Gut. Wie immer
25 Nov 2021 um 13:30 Das Essen war eine reinste Katastrophe lieber 1,00€ mehr zahlen und einigermaßen Qualität bekommen. Bestellte eigentlich bezüglich Bewertungen aber da kann ich mich nicht zusetzen das dass essen „gut“ war. Hätte mein Geld in den Klo spülen können.
21 Nov 2021 um 0:40 Hat alles gepasst! Immer wieder gerne
20 Nov 2021 um 21:14 Lieferung kam schneller als avisiert; Essen gut,
19 Nov 2021 um 15:47 Fein